Brocolis aux champignons

Brocolis aux champignons

Une recette simple et rapide à faire, pour accompagner un filet de saumon ou un filet de volaille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Brocoli 1 bouquet
  • Champignons de Paris 12
  • Beurre 30 g
  • Parmesan 30 g
  • Ail 2 gousses
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : brocolis aux champignons

  1. Lavez les brocolis, séparez les bouquets. Pelez les champignons et coupez-les en morceaux ou en lamelles. Râpez le parmesan.
  2. Dans l'autocuiseur, déposez les bouquets de brocolis, salez et faites-les cuire 5 minutes au chuchotement de la soupape.
  3. Egouttez les brocolis. Pelez l'ail et détaillez-le en lamelles.
  4. Chauffez une poêle avec le beurre, faites-y revenir l'ail émincé et ajoutez les brocolis.
  5. Ajoutez alors les champignons, salez, poivrez et laissez cuire à couvert, sur feu doux pendant 10 minutes.
  6. Saupoudrez de parmesan 1 minute avant la fin de cuisson. Dégustez les brocolis aux champignons bien chauds.