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Poêlée de champignons à l’ail et au persil

Poêlée de champignons à l’ail et au persil

Découvrez notre poêlée de champignons à l'ail et au persil, une recette facile et rapide qui sublime les saveurs naturelles des champignons avec une touche d'ail et de persil frais pour un accompagnement délicieux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Champignons 800 g
Beurre 30 g
Échalote 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de champignons à l’ail et au persil

  1. Nettoyez les champignons en les rinçant et les séchant, coupez les plus gros en quartiers ou en lamelles.
  2. Rincez et ciselez le persil, pelez et hachez l'ail, épluchez et ciselez l'échalote.
  3. Chauffez l'huile dans une sauteuse, puis faites revenir les champignons à feu vif jusqu'à évaporation de leur eau, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez le beurre, l'échalote, l'ail et le persil dans une sauteuse avec les champignons, faites cuire 5 min à feu vif en remuant.
  5. Servez la poêlée de champignons à l'ail et au persil.
Ustensiles de cuisine

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