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Pizza à la ricotta et aux épinards

Pizza à la ricotta et aux épinards

Découvrez notre recette gourmande de pizza à la ricotta et aux épinards, alliant la douceur de la ricotta à la fraîcheur des épinards sur une base croustillante. Parfaite pour un repas léger et savoureux.

Pains naan 4
Mozzarella 450 g
Jeunes pousses d'épinards 400 g
Ricotta 300 g
Ail 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 15 ml
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza à la ricotta et aux épinards

  1. Préchauffez le four à 205 °C.
  2. Chauffez l'huile dans une casserole et faites cuire les épinards pendant 2 à 3 minutes, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, placez les pains Naan.
  4. Dans un bol, mélangez la ricotta et l'ail haché, étalez le mélange sur les pains, puis ajoutez les épinards et la mozzarella.
  5. Cuisez au four de 12 à 15 minutes et servez la pizza à la ricotta et aux épinards.
Ustensiles de cuisine

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