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Carottes sautées caramélisées

Carottes sautées caramélisées

Avis aux amateurs de saveurs sucré-salé ! Ces carottes sautées caramélisées titillent les papilles avec leur goût légèrement sucré et leur texture fondante à souhait. Un vrai régal !

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 4
Oignon 1
Ail 1 gousse
Eau 3 cuillères à soupe
Sucre de canne 1,5 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : carottes sautées caramélisées

  1. Pelez et émincez l’oignon ainsi que la gousse d’ail.
  2. Épluchez et coupez les carottes en batônnets. Dans une sauteuse, chauffez l’eau et l’huile d’olive. Faites cuire l’oignon et l’ail pendant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes et le sucre de canne. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  4. Mélangez, couvrez la sauteuse, puis faites cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à évaporation du jus de cuisson. Servez sans attendre les carottes sautées caramélisées.

 

Ustensiles de cuisine

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