Votre bilan minceur gratuit !

Carottes sautées à la poêle

Carottes sautées à la poêle

Un accompagnement rapide et savoureux qui se marie avec une viande ou un poisson pour un plat complet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 400 g
Ail 2 gousses
Persil 1/2 bouquet
Huile 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes sautées à la poêle

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelle. Pelez et hachez l’ail. Rincez et ciselez le persil.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les carottes avec l'ail. Salez, poivrez, saupoudrez de cumin. Laissez dorer 3 minutes en mélangeant.
  3. Couvrez la poêle et laissez cuire doucement 20 minutes en mélangeant de temps à autre. Vérifiez lors de la cuisson, s’il y a assez de jus, sinon, ajoutez un peu d’eau.
  4. Parsemez les carottes de persil avant de servir. Dégustez les carottes sautées à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette