Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de carottes aux lardons

Poêlée de carottes aux lardons

Voici une recette à réaliser toute l'année, mais encore meilleure à l'arrivée du printemps avec du thym et des carottes ! Testez sans attendre cette recette simple à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Carottes 10
Lardons (fumés de préférence) 250 g
Huile d'olive 15 cl
Thym Un peu
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de carottes aux lardons

  1. Épluchez et tranchez les carottes en rondelles.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les carottes à feu vif pendant 2 minutes, ajoutez les lardons et faites-les revenir encore 2 minutes.
  3. Baissez le feu au minimum, ajoutez un peu d'eau et couvrez, rajoutez de l'eau au besoin pendant la cuisson.
  4. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
  5. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
  6. Servez la poêlée de carottes aux lardons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette