(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

Pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

Épatez petits et grands grâce à cette pizza sucrée. Fruitée et gourmande, elle est absolument délicieuse et facile à préparer. Découvrez au plus vite la recette.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Pâte à pizza 1
Pastèque 1 rondelle
Ananas 2 rondelles
Cream cheese 1 petite barquette
Framboises fraîches ou décongelées 1 poignée
Myrtilles fraîches ou décongelées 1 poignée
Amandes effilées 1 poignée
Sucre vanillé 1 sachet
Miel liquide 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

  1. Préchauffez le four à 240 °C.
  2. Recouvrez une plaque qui ira au four de papier sulfurisé avant d’y étaler la pâte à pizza. Pincez la surface de la pâte à plusieurs endroits pour éviter qu’elle ne gonfle trop pendant la cuisson.
  3. Parsemez la pâte à pizza de sucre vanillé et faites-la dorer au four pendant environ 10 minutes. Passé ce délai, sortez la pâte du four et laissez-la tiédir.
  4. Entre-temps, découpez la pastèque et l’ananas en lamelles. Lavez les myrtilles et les framboises avant de les éponger avec du papier absorbant.
  5. Une fois la pâte à pizza tiède, nappez-la de cream cheese avant d’y répartir les fruits. Arrosez de 2 cuillères à soupe de miel et parsemez d’amandes effilées. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus