Pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

Pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

Épatez petits et grands grâce à cette pizza sucrée. Fruitée et gourmande, elle est absolument délicieuse et facile à préparer. Découvrez au plus vite la recette.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Pastèque 1 rondelle
  • Ananas 2 rondelles
  • Cream cheese 1 petite barquette
  • Framboises fraîches ou décongelées 1 poignée
  • Myrtilles fraîches ou décongelées 1 poignée
  • Amandes effilées 1 poignée
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Miel liquide 2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges

  1. Préchauffez le four à 240 °C.
  2. Recouvrez une plaque qui ira au four de papier sulfurisé avant d’y étaler la pâte à pizza. Pincez la surface de la pâte à plusieurs endroits pour éviter qu’elle ne gonfle trop pendant la cuisson.
  3. Parsemez la pâte à pizza de sucre vanillé et faites-la dorer au four pendant environ 10 minutes. Passé ce délai, sortez la pâte du four et laissez-la tiédir.
  4. Entre-temps, découpez la pastèque et l’ananas en lamelles. Lavez les myrtilles et les framboises avant de les éponger avec du papier absorbant.
  5. Une fois la pâte à pizza tiède, nappez-la de cream cheese avant d’y répartir les fruits. Arrosez de 2 cuillères à soupe de miel et parsemez d’amandes effilées. Servez aussitôt.

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