Pizza primavera au poulet

Pizza primavera au poulet

Une délicieuse recette de pizza pimavera au poulet, asperges et épinards.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Asperges vertes 10
  • Blancs de poulet 150 g
  • Crème épaisse 2 cuillères à soupe
  • Pesto 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Epinards frais 1 poignée
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza primavera au poulet

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Faites cuire les asperges à la vapeur 10 minutes. Coupez le poulet en dés et faites-le cuire à la poêle quelques minutes.
  3. Mélangez le pesto avec la crème fraîche. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Badigeonnez de sauce. Disposez dessus les épinards, les asperges et les dés de poulet.
  4. Faites cuire au four 20 minutes et dégustez la pizza primavera au poulet aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette