Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pizza au poulet

Pizza au poulet

Une recette de pizza au poulet à partager en famille ou entre amis ou à déguster seul pour les gourmands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Coulis de tomate 200 ml
Aiguillettes de poulet 300 g
Mozzarella 2 boules
Olives noires 5
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au poulet

  1. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les aiguillettes de poulet en dés.
  2.  Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour faire revenir l'oignon émincé et le poulet jusqu'à ce qu'il y ait une belle coloration.
  3. Préchauffez le four à 240°C.
  4. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Tapissez la pâte avec le coulis de tomate sur toute la surface, puis ajoutez le poulet et l'oignon et enfin la mozzarella en tranches.
  5. Enfournez pour  15 minutes en surveillant la cuisson.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus