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Pizza diavola

Pizza diavola

Préparez une pizza toute simple relevée par la saveur épicée de la spianata.

Farine 360 g
Spianata picante 150 g
Mozzarella 120 g
Parmesan 70 g
Sel 10 g
Coulis de tomate 20 g
Levure de bière 0.6 g
Olives noires 10
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza diavola

  1. Délayez la levure dans 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Dans un saladier, versez la farine et 20 cl d’eau tiède. Ajoutez la levure diluée. Pétrissez longuement jusqu’à ce que la pâte soit bien souple. Formez une boule et farinez-la. Couvrez et laissez reposer 3 heures à l’abri des courants d’air.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate.
  4. Découpez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la sauce tomate. Tranchez finement la spianata et répartissez-la sur la sauce. Décorez avec les olives.
  5. Arrosez d'un filet d’huile d’olive. Râpez le parmesan et parsemez-en la pizza. Enfournez la pizza diavola pour 20/25 minutes à 220°C.

 

Ustensiles de cuisine

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