Votre bilan minceur gratuit !

Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

Découvrez la recette de la pizza capricciosa aux multiples saveurs pour un repas rapide à partager.

Pâte à pizza 1 rouleau
Coeurs d'artichaut en conserve 6
Purée de tomates 1 boîte
Jambon 150 g
Champignons de Paris 125 g
Mozzarella 100 g
Olives noires 15
Basilic Quelques feuilles
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza capricciosa

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Coupez le jambon en fines lamelles.
  3. Coupez les cœurs d'artichaut en quartiers.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Garnissez la pâte avec la purée de tomates, puis ajoutez le jambon.
  6. Émincez les champignons et ajoutez-les sur la pizza, puis déposez les morceaux d'artichaut.
  7. Découpez la mozzarella en fine lamelles et ajoutez-la sur la pizza. Disposez les olives et parsemez de basilic.
  8. Enfournez la pizza capricciosa pour 15 à 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette