Votre bilan minceur gratuit !

Pizza caprese

Pizza caprese

Dégustez une pizza toute simple, accompagnée de roquette, qui relève la saveur grâce à son goût piquant.

Pâte à pizza 1 rouleau
Coulis de tomate 200 g
Mozzarella 125 g
Roquette 50 g
Basilic 5 feuilles
Tomates 3
Pesto 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza caprese

  1. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Lavez les tomates, coupez-les en rondelle. Coupez la mozzarella en morceaux.
  3. Nappez la pâte à pizza de coulis de tomate. Déposez, sur la sauce, la mozzarella et les rondelles de tomates. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes à 210°.
  4. Lavez la roquette et les feuilles de basilic. 
  5. Sortez la pizza du four et répartissez un peu de pesto sur la pizza. 
  6. Répartissez la roquette et les feuilles de basilic sur le dessus de la pizza. Terminez en arrosant sur la pizza caprese d'une cuillère d’huile d’olive. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette