(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pizza bolognaise

Pizza bolognaise

De la bolognaise directement sur votre pizza pour un repas gourmand et délicieux, un régal

  • Parts: 4
  • Préparation: 50 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Viande hachée 250 g
Coulis de tomates 200 g
Oignon 1
Gruyère râpé 50 g
Vin rouge 8 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillon 1/2 cube
Laurier 2 feuilles
Thym 1 brin
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza bolognaise

  1. Pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle chaude, faites rissoler l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande.
  2. Lorsque la viande est colorée, ajoutez le vin rouge. Laissez-le s'évaporer puis versez le coulis de tomates, le bouillon, 20 cl d'eau chaude, le thym et le laurier. Laissez mijoter à feu moyen durant 30 minutes. Remuez de temps en temps.
  3. Préchauffez le four à 220°. Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez puis enfournez durant 10 à 15 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Evelyne
25/11/2018 à 21:48
Pas de vidéo ? Pourquoi ? Bien dommage
La Rédac'
27/11/2018 à 10:15
Bonjour Evelyne, merci pour votre message. Nous avons bien noté votre idée de vidéo :) A bientôt.