Votre bilan minceur gratuit !

Pizza à la viande hachée et pommes de terre  

Pizza à la viande hachée et pommes de terre  

Voici une recette de pizza à la viande hachée et pommes de terre qui sort de l'ordinaire. Elle sera idéale pour un repas gourmand et convivial !

Pâte à pizza 1
Viande hachée 250 g
Tomacoulis 100 g
Crème fraîche semi-épaisse 20 cl
Emmental râpé 70 g
Pommes de terre 2
Oignon 1
Beurre 1 noisette
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza à la viande hachée et pommes de terre  

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Pelez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir à la poêle avec une noisette de beurre.
  3. Ajoutez ensuite la viande hachée, salez et poivrez. Faites cuire environ 5 minutes.
  4. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches épaisses.
  5. Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pour les faire cuire environ 15 minutes.
  6. En attendant, étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Mélangez le tomacoulis avec la crème fraîche puis étalez sur la pâte.
  8. Rajoutez dessus la viande hachée, puis recouvrez avec les pommes de terre et saupoudrez d'emmental râpé.
  9. Enfournez 15 à 20 minutes. Dégustez la pizza à la viande hachée et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette