Votre bilan minceur gratuit !

Pizza au poulet barbecue

Pizza au poulet barbecue

La pizza au poulet barbecue est une délicieuse variante de la pizza traditionnelle, mariant les saveurs fumées du barbecue avec la douceur du poulet et la richesse du fromage sur une base de pâte croustillante.

Pâte à pizza classique 1
Escalope de poulet 1
Mozzarella 250 g
Sauce barbecue 125 ml
Bacon 100 g
Champignons de Paris 8
Oignon rouge 1/2
Huile d'olive 30 ml
Thym frais 2 branches
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au poulet barbecue

  1. Dans une poêle, chauffez la moitié de l'huile et saisissez le bacon et les champignons pendant 2 à 3 minutes afin de les colorer, réservez.
  2. Dans la même poêle, chauffez le reste de l'huile, puis saisissez l'oignon et le poulet pendant 2 minutes.
  3. Incorporez la sauce barbecue et le thym, laissez mijoter 3 minutes.
  4. Étalez la pâte en un disque de 30 cm.
  5. Disposez le mélange de poulet barbecue, de champignons et de bacon sur la pâte, recouvrez généreusement de mozzarella.
  6. Faites cuire au four à 250°C sur la grille inférieure.
  7. Servez la pizza au poulet barbecue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette