Votre bilan minceur gratuit !

Pizza au pepperoni

Pizza au pepperoni

La pizza au pepperoni est un classique incontournable de la cuisine italienne, appréciée à travers le monde pour sa simplicité et sa saveur délicieusement épicée.

Pâte à pizza 1
Coulis de tomate 200 g
Pepperoni 150 g
Mozzarella 2 boules
Huile d'olive 15 cl
Basilic 1/2 botte
Mélange 4 épices
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au pepperoni

  1. Préchauffez le four à 200°C, assaisonnez le coulis de tomate avec les 4 épices et ajustez selon votre goût avec sel et poivre.
  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, étalez le coulis de tomate et disposez les tranches de mozzarella.
  4. Faites cuire au four pendant 15 minutes, puis ajoutez les tranches de pepperoni et les feuilles de basilic, enfournez à nouveau 5 minutes.
  5. Servez la pizza au pepperoni.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette