(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mini-pizzas au poulet et aux poivrons

Mini-pizzas au poulet et aux poivrons

Que ce soit pour faire plaisir à vos enfants ou pour vous régaler à l’heure de l’apéro, ces mini-pizzas au poulet et aux poivrons valent le détour. Généreusement garnies, elles sont divinement bonnes.

Pâte à pizza 1
Blancs de poulet 300 g
Poivron rouge 1
Oignon 1
Fromage râpé (emmental ou mozzarella) 1 poignée
Sauce tomate 4 cuillères à soupe
Huile végétale 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas au poulet et aux poivrons

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle avant d’y faire revenir l’oignon préalablement haché. Ajoutez le poivron rouge coupé en dés. Mélangez et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  2. Au bout de ce délai, ajoutez le blanc de poulet taillé en petits morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire pendant environ 10 minutes. Retirez ensuite la poêle du feu et laissez tiédir.
  3. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail. Détaillez des cercles de pâte à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
  4. Nappez les cercles de pâte de sauce tomate. Ajoutez ensuite une cuillerée de farce avant de recouvrir de fromage râpé.
  5. Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. Dégustez les mini-pizzas au poulet et aux poivrons aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus