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Pizza à la courgette et au bacon

Pizza à la courgette et au bacon

La pizza à la courgette et au bacon est une savoureuse variation de la pizza classique, mettant en valeur la fraîcheur des courgettes avec la richesse du bacon croustillant.

Pains pitas grecs 4
Tomates en dés 1 boîte de 398 ml
Butternut 500 g
Bacon épaisses 115 g
Huile végétale 45 ml
Fromage parmesan 20 g
Flocons de piment broyé 1/2 cuillère à thé
Ail 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza à la courgette et au bacon

  1. Dans un bol, écrasez les tomates avec un pilon, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Préchauffez le four à 220°C avec la grille au centre. Utilisez un tapis de silicone ou du papier cuisson sur une plaque.
  3. Sur la plaque, mélangez courge et bacon avec un filet d'huile, sel et poivre, cuisez 20 minutes à 220°C. Transférez dans un bol, retirez le papier, puis augmentez la température du four à 230°C.
  4. Sur la plaque, placez les pitas. Étalez la sauce, puis répartissez le mélange de courge et bacon. Parsemez de fromage et poivrez.
  5. Cuisez au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient dorés.
  6. Servez la pizza à la courgette et au bacon.
Ustensiles de cuisine

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