Mini-pizzas à la tomate et aux champignons

Mini-pizzas à la tomate et aux champignons

En quête d’une idée gourmande pour un apéro entre amis ou en famille ? Craquez pour ces mini-pizzas à la tomate et aux champignons. Elles sont faciles et rapides à préparer, mais surtout succulentes.

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate 1 bocal
  • Champignons 1 boîte
  • Tomates cerises 100 g
  • Comté râpé 1 grosse poignée
  • Origan 1 cuillère à café
  • 1 brin Basilic

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas à la tomate et aux champignons

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail. Utilisez un emporte-pièce ou un verre pour détailler des petits cercles de pâte. Posez les cercles sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
  3. Lavez et découpez les tomates cerises en tranches.
  4. Nappez les cercles de pâte de sauce tomate. Ajoutez les champignons préalablement coupés en tranches et quelques tranches de tomates cerises. Parsemez ensuite de fromage râpé avant d’ajouter l’origan.
  5. Enfournez les mini-pizzas à la tomate et aux champignons pendant 10 à 15 minutes. Décorez avec des feuilles de basilic et servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet