Votre bilan minceur gratuit !

Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé

Moelleuse et fondante, cette pizza au poisson fumé et à base de crème de fraîche est un vrai régal ! Plat préféré des Français, elle rencontre toujours un franc succès.

Pâte à pizza 1
Mozzarella râpée 260 g
Saumon fumé 2 tranches
Citron jaune 1
Crème épaisse 4 cuillères à soupe
Aneth
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez la crème épaisse. Répartissez l'aneth sur la pizza.
  3. Parsemez la mozzarella râpée sur la crème. Coupez le poisson en lamelles et dispersez-les sur la mozzarella.
  4. Enfournez la pizza et faites cuire 8 à 10 minutes. Coupez le citron en quartiers.
  5. Servez et dégustez la pizza au saumon fumé avec un filet de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette