Votre bilan minceur gratuit !

Mini-pizzas à la raclette

Mini-pizzas à la raclette

Réalisez de délicieuses mini-pizzas à la raclette, parfaites pour l'apéritif. Une recette simple et gourmande, alliant la douceur de la pâte à pizza maison et le caractère du fromage raclette, pour des bouchées irrésistibles.

Pâte à pizza 1
Coulis de tomate 5 cuillères à soupe
Tomates 2
Raclette 100 g
Huile d’olive 1 Filet
Feuilles de basilic 10
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas à la raclette

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Préparez les tomates en les rinçant, pelant, épépinant et coupant en petits dés, coupez également la raclette en petits morceaux.
  3. Étendez la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, découpez des formes de cœur ou des cercles avec un emporte-pièce, garnissez chaque mini-pizza de coulis, dés de tomates, et morceaux de raclette.
  4. Salez, poivrez, arrosez d’huile puis enfournez pour 15 minutes environ, parsemez de basilic ciselé.
  5. Servez les mini-pizzas à la raclette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette