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Mini-pizzas aux épinards et basilic

Mini-pizzas aux épinards et basilic

Ces mini-pizzas aux épinards et basilic n’ont rien à envier à une grande pizza. Elles sont toutes aussi succulentes et faciles à préparer. Testez sans tarder cette recette.

Pâte à pizza 1
Pousses d’épinards 100 g
Gruyère râpé 1 poignée
Concentré de tomate ½ boîte
Huile d’olive 1 filet
Basilic 1 brin

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Préparation de la recette : mini-pizzas aux épinards et basilic

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte sur un plan de travail. Utilisez un verre ou un emporte-pièce pour découper des cercles de pâtes. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Tartinez les cercles de pâte de sauce de tomates. Parsemez-les ensuite de fromage râpé. Mettez à cuire au four pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, rincez les pousses d’épinards et le basilic préalablement effeuillé. Essorez le tout.
  5. Une fois le fromage des mini-pizzas fondu, sortez-les et recouvrez-les de pousses d’épinards ainsi que de feuilles de basilic. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt les mini-pizzas aux épinards et basilic.

 

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