Votre bilan minceur gratuit !

Pizza aux épinards et à la feta

Pizza aux épinards et à la feta

La pizza aux épinards et à la feta est une délicieuse création qui marie la fraîcheur des épinards avec la richesse et la saveur salée de la feta.

Pains nans 4
Pousses d'épinards 140 g
Fromage feta 90 g
Huile d’olive 15 ml
Quartiers de citron 2
Origan séché une pincée
Ail 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux épinards et à la feta

  1. Préchauffez le four à 220 °C et tapissez une plaque de cuisson de silicone ou de papier parchemin.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans 15 ml d'huile, ajoutez les épinards et l'origan, cuisez 1 minute, assaisonnez, égouttez et laissez tiédir.
  3. Déposez les pains sur la plaque, répartissez les épinards et la feta, arrosez d'huile d'olive, cuisez au four pendant 12 minutes jusqu'à légère dorure.
  4. Servez la pizza aux épinards et à la feta avec des quartiers de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette