Votre bilan minceur gratuit !

Pizza aux épinards et au chèvre

Pizza aux épinards et au chèvre

Une recette avec peu d'ingrédients pour faire une pizza gourmande et végétarienne que vous allez adorer

Pâte à pizza 1 rouleau
Epinards frais 500 g
Fromage de chèvre 200 g
Sauce tomate pour pizza 150 g
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza aux épinards et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et équeutez les épinards. Coupez le chèvre en morceaux ou en rondelles. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  3. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites dorer les oignons. Ajoutez les épinards, salez et poivrez puis laissez cuire environ 5 minutes. 
  4. Déroulez la pâte à pizza puis placez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Etalez la sauce tomate sur la pâte en veillant à garder un rebord d'environ 1 cm pour la croûte. Ajoutez la préparation d'épinards puis répartissez le chèvre sur le dessus.
  5. Enfournez pendant 20-25 minutes puis dégustez aussitôt la pizza aux épinards et au chèvre. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette