Pizza aux épinards et au chèvre

Pizza aux épinards et au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza1 rouleau
  • Epinards frais500 g
  • Fromage de chèvre200 g
  • Sauce tomate pour pizza150 g
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et équeutez les épinards. Coupez le chèvre en morceaux ou en rondelles. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  3. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites dorer les oignons. Ajoutez les épinards, salez et poivrez puis laissez cuire environ 5 minutes. 
  4. Déroulez la pâte à pizza puis placez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Etalez la sauce tomate sur la pâte en veillant à garder un rebord d'environ 1 cm pour la croûte. Ajoutez la préparation d'épinards puis répartissez le chèvre sur le dessus.
  5. Enfournez pendant 20-25 minutes puis dégustez aussitôt la pizza aux épinards et au chèvre. 

Ce rituel de 5mn permet de perdre du poids tous les jours.