Votre bilan minceur gratuit !

Pizza aux artichauts et olives

Pizza aux artichauts et olives

La pizza aux artichauts et aux olives est une délicieuse création qui marie les saveurs méditerranéennes pour une expérience culinaire savoureuse et raffinée.

Pâte à pizza 300 g
Olives noires 1 boite
Fonds d'artichaut 1 boite
Concentré de tomates 1 pot
Huile d'olive 15 cl
Jambon blanc 4 tranches
Basilic 1 poignée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux artichauts et olives

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis étalez le concentré de tomates sur la pâte.
  3. Disposez les tranches de jambon sur le dessus de la pizza.
  4. Coupez les fonds d'artichaut et les olives, répartissez-les sur la pizza, ajoutez le basilic ciselé, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. Enfournez pendant environ 25 minute et servez la pizza aux artichauts et olives.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette