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Pilons de poulet sauce citron

Pilons de poulet sauce citron

Voici une variante d'un bon plat familial à base de volaille. Simple à préparer, économique et délicieux, il plaira aux grands comme aux petits, peu importe l'occasion.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pilons de poulet 10
Citron 1,5
Banane 1
Crème fraîche 20 cl
Crème liquide 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Ail 3 gousses
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pilons de poulet sauce citron

  1. Préparez la marinade : dans un saladier, versez la sauce soja. Épluchez l'ail et pressez-le. Pressez le jus d'un citron. Ajoutez à la sauce soja l'ail, le miel et le jus de citron. Salez, poivrez, mélangez.
  2. Placez les pilons de poulet dans un plat creux allant au four. Versez la marinade et laissez mariner 12 heures.
  3. Préchauffez le four à 225°C et faire cuire les pilons 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  4. Pelez et mixez la banane dans un robot mixeur, ajoutez les deux crèmes fraîches et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  5. Râpez le zeste du demi citron. Pressez le reste du citron et incorporez le jus à la sauce.
  6. Ajoutez le miel et mélangez pour terminer.
  7. Servez et dégustez les pilons de poulet sauce citron.

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Ustensiles de cuisine

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