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Betbekelrouya de Pessah

Betbekelrouya de Pessah

Un plat originaire de l'Afrique du Nord avec des saveurs douces et délicates. Parfait pour un repas de Pessah !

  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Afrique du Nord
Galettes à l'eau 5
Œufs 5
Oignon 1
Gousses d'ail 2
Concentré de tomate 1 boite
Carvi 1 cuillère à café
Coriandre 4 tiges
Sel, poivre

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Préparation de la recette : betbekelrouya de pessah

  1. Faites revenir un oignon émincé. 
  2. Une fois les oignons bruns, rajouter 2 gousses d'ail, la boite de concentré de tomate, le carvi, une cuillère à café de sel, une cuillère à cafe de poivre et 1L d'eau.
  3. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à petit feu.
  4. Battre les 5 œufs dans un bol comme pour préparer une omelette. 
  5. Versez dans la préparation chaude 5 galettes à l'eau concassées (en morceaux de 3/4 cm) ainsi que les oeufs battus.
  6. Laissez mijoter à petit feu en remuant peu et délicatement pendant environ 20 minutes. Servez le betbekelrouya chaud et bon appétit.
Ustensiles de cuisine

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