Votre bilan minceur gratuit !

Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges

Une recette facile de pickles d'oignons rouges que vous pourrez conserver toute l'année pour agrémenter vos plats.

gros oignon rouge 1
vinaigre de cidre 250 ml
vinaigre de vin rouge 125 ml
sucre roux 50 g
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles d'oignons rouges

  1. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en tranches très fines.
  2. Mettez dans une casserole le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin, le sucre roux et le sel.
  3. Portez à ébullition et mélangez pour bien dissoudre le sucre.
  4. Ajoutez les lamelles d'oignon et le poivre.
  5. Laissez refroidir les vinaigres.
  6. Versez dans un pot bien propre et conservez au frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette