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Pickles de concombre

Pickles de concombre

Ils se rapprochent des pickles de cornichons, ils accompagnent une salade, une viande froide ou garnissent un sandwich.

Concombres 2
Vinaigre de cidre 400 ml
Sucre en poudre 120 g
Poivre noir en grains 20
Poivre rose en grains 20
Aneth Quelques brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pickles de concombre

  1. Lavez les concombres et coupez-les en rondelles épaisses. Rincez l’aneth.
  2. Dans un bocal de 1L, déposez les tranches de concombre en insérant quelques brins d'aneth.
  3. Ajoutez le gros sel, le poivre et les baies roses.
  4. Dans une casserole, mélangez le vinaigre avec le sucre et portez à ébullition. Baissez à feu doux et laissez chauffer 3 minutes.
  5. Versez le vinaigre sur les concombres, refermez le bocal et laissez refroidir à température ambiante puis conservez au réfrigérateur. Ces pickles se conservent plusieurs semaines.

 

Ustensiles de cuisine

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