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Salade de pois chiche au thon et feta

Salade de pois chiche au thon et feta

Pour reprendre doucement le rythme de la rentrée, pensez aux plats maison, simples et rapides. Et pour un plat à la fois complet, équilibré, savoureux et facile à préparer, cette salade de pois chiche au thon et feta convient parfaitement.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Pois chiche 1 grosse boite
Thon au naturel 1 boîte
Feta 100 g
Poivron rouge 1
Citron 1
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Herbes de Provence ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de pois chiche au thon et feta

  1. Lavez, divisez en deux, puis épépinez le poivron rouge. Détaillez ensuite en morceaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de poivron avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes de Provence pendant environ 3 minutes. Réservez.
  3. Mettez les pois chiches égouttés dans un saladier.
  4. Égouttez et émiettez le thon avant de l’ajouter aux pois chiches. Incorporez la feta coupée en dés. Arrosez ensuite avec le reste d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Servez aussitôt la salade de pois chiche au thon et feta.

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