Votre bilan minceur gratuit !

Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

Une recette facile de petits pains au chocolat pour faire plaisir aux enfants comme aux grands.

Pâte feuilletée 1
Chocolat noir 1 tablette
Oeuf 1
Eau 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pains au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangles
  3. Coupez le chocolat en barres.
  4. Mettez une barre de chocolat au bord de chaque rectangle et roulez la pâte pour enfermer le chocolat.
  5. Mettez les pains au chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Séparez le blanc du jaune d’œuf.
  7. Battez le jaune avec un peu d'eau à l'aide d'une fourchette.
  8. Badigeonnez les pains au chocolat de jaune d’œuf.
  9. Enfournez 40 minutes jusqu'à ce que les pains au chocolat soient dorés et gonflés.
  10. Servez les petits pains au chocolat.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette