Votre bilan minceur gratuit !

Muffins sans gluten

Muffins sans gluten

Une recette très simple de muffins sans gluten qui vous plaira c'est sûr

Fécule 100 g
Sucre 80 g
Pépites de chocolat 80 g
Beurre 50 g
Oeuf 1
Yaourt 0,5 pot
Levure chimique sans gluten 0,5

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins sans gluten

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la fécule et la levure puis mélangez. Ajoutez enfin le beurre fondu, le yaourt et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette