Muffins sans gluten

Muffins sans gluten

Une recette très simple de muffins sans gluten qui vous plaira c'est sûr

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Sans gluten
  • Cuisine: sans gluten

Ingrédients

  • Fécule100 g
  • Sucre80 g
  • Pépites de chocolat80 g
  • Beurre50 g
  • Oeuf1
  • Yaourt0,5 pot
  • Levure chimique sans gluten0,5

Préparation de la recette : muffins sans gluten

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la fécule et la levure puis mélangez. Ajoutez enfin le beurre fondu, le yaourt et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes.

Le top des recettes en vidéo