Cookies New Yorkais

Cookies New Yorkais

Vous allez ADORER cette recette, très facile pour un résultat hyper gourmand pour les grands et les petits

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Sucre roux350 g
  • Beurre salé250 g
  • Farine375 g
  • Oeuf1
  • Chocolat concassé200 g
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Levure chimique1/2 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cookies new yorkais

  1. Préchauffez votre four à 140°C.
  2. Mélangez le beurre mou coupé en cubes avec le sucre.
  3. Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé et mélangez.
  4. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez la pâte à la main. Dès que la farine est intégrée arrêtez de pétrir.
  5. Concassez votre tablette de chocolat (noir, au lait, blanc, les 3 ou encore aux noisettes pour les plus gourmands) et intégrez les morceaux dans la pâte.
  6. Formez des boules de la taille d'une balle de ping-pong et répartissez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 10 à 14 minutes en fonction de votre four.