Votre bilan minceur gratuit !

Pesto rouge

Pesto rouge

Un pesto à base de tomates séchées pour agrémenter toutes vos pâtes préférées

Tomates séchées à l'huile 100 g
Parmesan 100 g
Pignons 100 g
Ail 2 gousses
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto rouge

  1. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec.
  2. Pelez et hachez l'ail. Lavez et séchez le basilic.
  3. Coupez le parmesan en tranches. Égouttez les tomates séchées en conservant l’huile.
  4. Dans le robot, déposez les tomates séchées, les pignons, l'ail, le basilic, le parmesan. Ajoutez 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates. Salez, poivrez et mixez.
  5. Le pesto rouge est prêt à être utilisé directement sur vos pâtes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette