Pesto d'épinards au parmesan

Pesto d'épinards au parmesan

En attendant la saison du basilic, pourquoi ne pas agrémenter vos pâtes d'un délicieux pesto d'épinards à la saveur printanière ?

Ingrédients

  • Jeunes posses d'épinard 80 g
  • Parmesan râpé 70 g
  • Pignons de pin 50 g
  • Huile d'olive 15 cl
  • Gousse d'ail 1
  • Gros sel 1 pincée

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Préparation de la recette : pesto d'épinards au parmesan

  1. Mettez dans un mixeur les feuilles d'épinard, l'ail et le gros sel. Hachez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Ajoutez les pignons de pin et mixez une seconde fois.
  3. Mettez la préparation dans un bol puis ajoutez le parmesan et l'huile d'olive en mélangeant bien.
  4. Servir le pesto d'épinards au parmesan sur les pâtes.

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