Votre bilan minceur gratuit !

Pesto d'épinards au parmesan

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pesto d'épinards au parmesan

En attendant la saison du basilic, pourquoi ne pas agrémenter vos pâtes d'un délicieux pesto d'épinards à la saveur printanière ?

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto d'épinards au parmesan

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Mettez dans un mixeur les feuilles d'épinard, l'ail et le gros sel. Hachez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Ajoutez les pignons de pin et mixez une seconde fois.
  3. Mettez la préparation dans un bol puis ajoutez le parmesan et l'huile d'olive en mélangeant bien.
  4. Servir le pesto d'épinards au parmesan sur les pâtes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note