Pesto d'épinards au parmesan

Pesto d'épinards au parmesan

En attendant la saison du basilic, pourquoi ne pas agrémenter vos pâtes d'un délicieux pesto d'épinards à la saveur printanière ?

Suivant

Ingrédients

  • Jeunes posses d'épinard80 g
  • Parmesan râpé70 g
  • Pignons de pin50 g
  • Huile d'olive15 cl
  • Gousse d'ail1
  • Gros sel1 pincée

Préparation de la recette : pesto d'épinards au parmesan

  1. Mettez dans un mixeur les feuilles d'épinard, l'ail et le gros sel. Hachez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Ajoutez les pignons de pin et mixez une seconde fois.
  3. Mettez la préparation dans un bol puis ajoutez le parmesan et l'huile d'olive en mélangeant bien.
  4. Servir le pesto d'épinards au parmesan sur les pâtes.

Le top des recettes en vidéo