Penne au poulet sauce pesto

Penne au poulet sauce pesto
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Penne500 g
  • Blanc de poulet400 g
  • Sauce pesto200 g soit un pot
  • Boules de mozzarella150 g soit un sachet
  • Crème fraîche30 cl
  • Huile d'olive2 CàS
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faites chauffer les pâtes dans une casserole avec un grand volume d'eau salée.
  2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux et faites les revenir rapidement dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la sauce pesto et remuez, puis rajoutez la crème fraîche et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation pesto-poulet.
  5. Déposez dans des assiettes creuses en y ajoutant les boules de mozzarella et en saupoudrant de parmesan. Vous pouvez également y placer des feuilles de basilic frais.