Votre bilan minceur gratuit !

Penne au pesto

Penne au pesto

Découvrez notre recette facile et rapide de penne au pesto. Des pâtes enrobées d'une sauce pesto et riche de parmesan. Un plat idéal pour un repas savoureux et express !

Penne 400 g
Parmesan râpé 75 g
Pesto 1 bocal
Gros sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au pesto

  1. Cuisez les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec du gros sel. Lorsqu'elles sont cuites, mélangez 6 cuillères à soupe de pesto avec 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes dans un saladier.
  2. Videz l'eau des pâtes et égouttez-les. Versez le pesto dilué dans la même casserole utilisée pour la cuisson des pâtes. Incorporez les pâtes et mélangez le tout.
  3. Servez vos pennes au pesto avec le parmesan râpé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette