Penne à la sauce bolognaise sans gluten

Penne à la sauce bolognaise sans gluten

Régalez les gourmands avec cette recette de pennes à la sauce bolognaise. Savoureux à souhait, ce plat convient aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Sauce bolognaise à la viande170 ml
  • Penne sans gluten2 tasses
  • Beurre non salé9 g
  • Parmesan6 g
  • Sel

Préparation de la recette : penne à la sauce bolognaise sans gluten

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Ensuite, égouttez-les et réservez 30 ml d’eau de cuisson.
  2. Faites chauffer la sauce bolognaise à petit feu. Ajoutez-y l’eau de cuisson des pâtes et mélangez pendant quelques minutes.
  3. Incorporez les pâtes et le beurre avant de bien mélanger. Ajoutez du sel pour l’assaisonnement.
  4. Disposez les pâtes à la sauce bolognaise sans gluten dans des assiettes et saupoudrez-les de parmesan avant de les déguster.
1
×