Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Penne à la sauce bolognaise sans gluten

Penne à la sauce bolognaise sans gluten

Régalez les gourmands avec cette recette de pennes à la sauce bolognaise. Savoureux à souhait, ce plat convient aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten.

Sauce bolognaise à la viande 170 ml
Penne sans gluten 2 tasses
Beurre non salé 9 g
Parmesan 6 g
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne à la sauce bolognaise sans gluten

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Ensuite, égouttez-les et réservez 30 ml d’eau de cuisson.
  2. Faites chauffer la sauce bolognaise à petit feu. Ajoutez-y l’eau de cuisson des pâtes et mélangez pendant quelques minutes.
  3. Incorporez les pâtes et le beurre avant de bien mélanger. Ajoutez du sel pour l’assaisonnement.
  4. Disposez les pâtes à la sauce bolognaise sans gluten dans des assiettes et saupoudrez-les de parmesan avant de les déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus