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Pâtes au thon et à la tomate

Pâtes au thon et à la tomate

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Tomates cerise 800 g
Pâtes 350 g
Thon au naturel 220 g
Ail 2 gousses
Câpres 2 cuillères à soupe
Basilic frais Quelques brins
Romarin séché 1 cuillère à soupe
Sucre 1 cuillère à café
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pâtes au thon et à la tomate

  1. Faites cuire les pâtes al dente. Puis égouttez-les et réservez au chaud.
  2.  Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les gousses d'ail hachées 2 minutes à feu doux dans une cocotte contenant de l'huile. Ajoutez ensuite les câpres et le romarin, mélangez puis versez les tomates cerise, le sucre, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux.
  3. Égouttez le thon et ajoutez-le dans la sauce, poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  4.  Mélangez les pâtes avec la sauce, puis parsemez de basilic et de parmesan râpé.

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