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Galettes de pommes de terre sans gluten

Galettes de pommes de terre sans gluten

Simples à réaliser, ces galettes de pommes de terre sont parfaites si vous êtes intolérant au gluten. Elles sont moelleuses et délicieuses à souhait. Pour les préparer, voici la recette.

Ingrédients

  • Pommes de terre bio cuites 500 g
  • Petits pois bio cuits 100 g
  • Gorgonzola 60 g
  • Crème liquide 8 cuillères à soupe
  • Flocons de quinoa 3 cuillères à soupe
  • Fécule de tapioca 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : galettes de pommes de terre sans gluten

  1. Commencez par écraser les pommes de terre préalablement cuites dans un saladier.
  2. Mélangez-les avec les flocons de quinoa, la fécule, le gorgonzola ainsi que la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Veillez à ne pas trop saler la préparation, car le fromage est déjà salé.
  3. Ajoutez les petits pois sans les écraser. Préchauffez ensuite le four à 180°C.
  4. Façonnez les galettes de pommes de terre à la main et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Faites-les dorer au four pendant 20 à 25 minutes. Laissez les galettes de pommes de terre sans gluten tiédir avant de les servir.

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