Votre bilan minceur gratuit !

Chips de betteraves et de pommes de terre

Chips de betteraves et de pommes de terre

Les chips figurent parmi les incontournables de l'apéro. Dans cette recette facile et rapide, elles sont à base de betteraves et de pommes de terre, et sont cuites au four.

Betterave crue 1
Pomme de terre 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de betteraves et de pommes de terre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez très finement les légumes lavés et épluchés à la mandoline.
  3. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les séparer.
  4. À l’aide d’un pinceau, huilez les chips de légumes. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
  5. Au bout de ce délai, disposez-les sur une feuille de papier absorbant et salez les chips de betteraves et de pommes de terre légèrement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette