Guide minceur >>

Pavlova aux fruits rouges et chantilly maison

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavlova aux fruits rouges et chantilly maison

Savourez cette pavlova aux fruits rouges et chantilly, un dessert léger et croustillant, idéal pour une touche gourmande et raffinée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavlova aux fruits rouges et chantilly maison

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez le four à 160°C et tapissez une plaque de papier cuisson.
  2. Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez progressivement le sucre.
  3. Ajoutez le vinaigre et la maïzena, puis mélangez délicatement.
  4. Étalez la meringue en rectangle sur la plaque et enfournez 20 minutes.
  5. Laissez tiédir avant de la retourner sur un torchon propre et retirez délicatement le papier cuisson.
  6. Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.
  7. Étalez la chantilly sur la meringue, ajoutez les framboises ou le coulis.
  8. Roulez délicatement la meringue en vous aidant du torchon.
  9. Saupoudrez de sucre glace et réservez au frais 30 minutes avant de servir votre pavlova aux fruits rouges et chantilly maison.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note