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Cabillaud en croûte d’herbes et citron

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Cabillaud en croûte d’herbes et citron

Savourez un cabillaud en croûte d’herbes et citron, une recette légère et parfumée qui sublime le poisson avec une touche de fraîcheur.

Ingrédients

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Préparation de la recette : cabillaud en croûte d’herbes et citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les herbes hachés, l’ail, le zeste de citron, l’huile d’olive, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol.
  3. Déposez les pavés de cabillaud sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Répartissez la préparation aux herbes sur le dessus des filets en pressant légèrement.
  5. Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se détache facilement à la fourchette.
  6. Arrosez de jus de citron avant de servir votre cabillaud en croûte d’herbes et citron chaud, accompagné de légumes rôtis ou d’un riz parfumé.

Auteur: Dalila

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