Préparation de la recette
: salade de fèves asperges et parmesan
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez et passez-les sous l’eau froide. Retirez la peau si elles sont épaisses.
Coupez les asperges en tronçons et faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et passez-les sous l’eau froide.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre pour réaliser la vinaigrette.
Dans un saladier, mélangez les fèves, les asperges et la mâche. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
Parsemez de copeaux de parmesan et servez cette salade de fèves, asperges et parmesan en entrée ou en accompagnement d’un poisson ou d’une viande grillée.