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Pavlova aux fruits rouges au Companion

Pavlova aux fruits rouges au Companion

Dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova au Companion.

Fruits rouges 500 g
Sucre glace 260 g
Blancs d'oeufs 4
Crème liquide 40 g
Maïzena 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : pavlova aux fruits rouges au companion

  1. Sortez les blancs d'oeufs du frigo au minimum 1 heure avant de commencer la recette.
  2. Préchauffez le four à 100°. Installez le batteur dans la cuve du Companion. Dans celle-ci, mettez les blancs d'oeufs. Programmez à vitesse 7 durant 4 minutes. Prolongez le programme de 2 minutes en ajoutant progressivement 200 g de sucre glace et la fécule de maïs. Programmez ensuite à vitesse 9 durant 30 secondes.
  3. Versez la préparation dans une poche à douille. Former un cercle de préparation sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez environ 1 heure. Laissez ensuite refroidir les meringues dans le four.
  4. Installez le fouet dans le bol du Companion. Versez la crème froide dans celui-ci. Programmez à vitesse 6 durant 1 minute puis à vitesse 7 durant 30 secondes. Programmez à nouveau, cette fois à vitesse 8 durant 30 secondes tout en ajoutant progressivement 60 g de sucre glace.
  5. Recouvrez la meringue de crème chantilly. Placez les fruits rouges dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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