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Pavlova aux fraises et pistaches

Pavlova aux fraises et pistaches

Un dessert à base de meringue, de crème et de fruits frais

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Dessert | Meringue
  • Cuisine: Néo-zélandaise
Fraises 500 g
Sucre en poudre 175 g
skyr 150 g
Oeufs 3
Pistaches concassées 3 cuillères à café
Sucre vanillé 1 sachet
Citron 1/2
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pavlova aux fraises et pistaches

  1. Préchauffez le four à 140°C. Pressez le demi citron.
  2. Montez les blancs d’œufs en neige avec le jus de citron. Incorporez progressivement le sucre.
  3. Etalez le mélange sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Parsemez de pistaches. Enfournez pour 1 h 30. Laissez refroidir dans le four.
  4. Dans un saladier, fouettez le skyr avec le sucre vanillé et versez au centre de la Pavlova.
  5. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en petits morceaux et disposez-les sur le dessus.
  6. Dégustez votre pavlova aux fraises et pistaches.
Ustensiles de cuisine

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