Votre bilan minceur gratuit !

Pain de poisson au Thermomix

Pain de poisson au Thermomix

Servi chaud avec une crème tomatée et du riz ou froid avec de la mayonnaise et des légumes, ce pain de poisson au Thermomix est absolument délicieux. Voici la recette !

Poissons au choix 500 g
Œufs 4
Lait 200 ml
Biscotte ou pain 100 g
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Aneth ciselé 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de poisson au thermomix

  1. Pour commencer, mettez la chair de poisson dans le bol du Thermomix. Ajoutez les œufs, le lait, la biscotte, la crème fraîche, la moutarde, le concentré de tomate ainsi que l’aneth ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  2. Mélangez le tout pendant 1 minute à vitesse 5.
  3. Transvasez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire le pain de poisson au Thermomix au four à 180 °C pendant 35 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette