Votre bilan minceur gratuit !

Paupiettes de dinde

Paupiettes de dinde

Vous pouvez servir ces paupiettes de dinde accompagnées de légumes de saison ou d'une purée de pommes de terre, pour un repas complet et savoureux.

Escalopes de dinde 6
Jambon de Bayonne 6
Chair à saucisses 200 g
Echalotes 3
Eau 1 verre
Vin blanc sec 1 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de dinde

  1. Posez les escalopes de dinde sur le plan de travail. Placez sur chacune d'elles, une tranche de jambon de Bayonne. Au centre, déposez une cuillère à soupe de chair à saucisse, puis roulez les escalopes et fermez-les à l’aide de fil de cuisine.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Chauffez l’huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les paupiettes 3 minutes en les retournant, puis ajoutez les échalotes. Laissez dorer 2 minutes et versez le vin blanc et un verre d’eau. Salez, poivrez.
  4. Laissez mijoter à feu très doux pendant une heure, tout en surveillant la cuisson. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Dégustez les paupiettes de dinde.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette