Votre bilan minceur gratuit !

Paupiettes de dinde aux champignons

Paupiettes de dinde aux champignons

Un petit plat en sauce savoureux que l'on déguste en toute saison

Paupiettes de dinde 6
Champignons de Paris 200 g
Vin blanc sec 1 verre
Oignon 1
Echalote 1
Persil 1/2 bouquet
Crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de dinde aux champignons

  1. Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Rincez et ciselez le persil. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  2. Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes de chaque côté avec l'oignon et l'échalote, 5 minutes. Versez le vin blanc puis ajoutez le persil. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, 30 minutes.
  3. Ajoutez les champignons de Paris émincés et la crème. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson des paupiettes de dinde aux champignons à feu doux 10 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette