Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Paupiettes de poulet au lard et à l'estragon

Paupiettes de poulet au lard et à l'estragon

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Poulet 4 filets
Lard 16 tranches fines
Estragon 8 brins
Moutarde à l'ancienne 4 cuillères à café
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de poulet au lard et à l'estragon

  1. Taillez les filets de poulet en escalopes. Badigeonnez-les de moutarde à l'ancienne, ajoutez un brin d'estragon et roulez-les.
  2. Enveloppez chaque paupiette dans 2 tranches de lard. Dans une poêle huilée, faites dorer les paupiettes pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.
  3. Poivrez, servez bien chaud avec une petite purée de légumes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus